此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 机关动态
刘湘平一行到晴隆指导县政法系统关工委工作 
2017-06-18    点击:[]  来源:晴隆县政法委  作者:

 

6月14日, 州政法系统关心下一代工作委员会副主任、州人民检察院原反贪局局长刘湘平同志一行到晴隆县指导县政法系统关心下一代工作委员会工作。
县委政法委副书记、县综治办主任周技同志代表县政法系统关工委将工作开展情况向刘湘平同志一行作简要汇报。
刘湘平同志对县政法系统关工委工作开展取得成绩给予肯定,并对县政法系统关工委提出宝贵的意见。刘湘平对晴隆县政法系统关工委工作开展取得的成绩给予肯定,并对县政法系统关工委提出宝贵的意见。要求各个关工委成员要提高认识,认真履职,结合自己的职责范畴开展好工作。

  

上一条:州政法系统关工委郝维正主任一行到兴仁检查指导政法系统关心下一代工作(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印