此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 机关动态
州委副书记、州委政法委书记穆嵘坤等领导接待上访群众1批46人
2017-07-31    点击:[]  来源:黔西南州信访局  作者:王昌穆
7月19日上午,兴义市桔山街道办群众1批46人因“第二届国际山地旅游发展大会桔山片区相关项目建设征拆”问题到州信访局上访,州委副书记、州委政法委书记穆嵘坤得知此情况后,电话通知州信访局安排接访相关事宜。
州信访局立即作了安排,由上访群众推选5名代表,州领导亲自接访。随后,穆嵘坤同志在州委常委、州委秘书长张谦,州委副秘书长陈锐等领导的陪同下到州信访局接访中心接待上访群众,兴义市委副书记王美强,兴义市政府副市长何宏辉,州信访局常务副局长刘国兴、副局长张鸿恩及兴义市相关部门领导陪访。接访领导在认真听取群众代表反映诉求后,兴义市委副书记王美强,兴义市政府副市长何宏辉对征地拆迁安置相关政策作了详细的讲解,并做了群众的思想疏导工作。穆嵘坤同志要求:一是要依法依规确保群众利益,不能让群众吃亏;二是兴义市委、市政府,各部门、乡镇(街道)必须严格执行州委、州政府出台的政策;三是在落实好州委、州政府政策的同时,成立工作专班,把州委、州政府,市委、市政府的相关政策规定宣传到位,使群众真正明白政策的好处,请州信访局盯紧兴义市的落实情况。群众听到穆嵘坤同志的要求及各位领导的解释后,表示回家再算算账,如有不明白的再找兴义市领导或州信访局。

  

上一条:刘湘平一行到晴隆指导县政法系统关工委工作 

下一条:返回列表

关闭

打印