此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 机关动态
州委政法委常务副书记肖平一行到兴仁督导政法工作
2017-07-31    点击:[]  来源:兴仁县政法委  作者:龚志林

 

7月26日,州委政法委常务副书记肖平率相关人员到兴仁县督导当前的几项政法重点工作推进情况。
在兴仁政法委会议室,肖平同志一行先召开了座谈会,与县法院、县检察院、县公安局、县司法局、教育局、县维稳办、县综治办等部门的参会人员进行了座谈,详细询问了各单位一村(居)一法律顾问,留守儿童手环全覆盖,公安机关“7198”基层派出所正规化建设,综治中心资源整合建设,留守儿童“成长课堂”、“青春课堂”建设、“百日攻坚战”和“五个专项治理”,重大突出问题的排查化解、重点人员稳控和社会稳定风险评估,涉法涉诉重大疑难信访积案化解等工作的推进情况,并查阅了相关资料,对各单位工作开展取得的成效进行了了解。
肖平同志提出,随着兴仁县拆县建市步伐的推进,因征地拆迁引发的集体上访和群体性事件将逐步增多,加之兴仁是产煤大县,去年以来,煤炭市场逐步回暖,煤矿企业开始恢复生产,矿群矛盾重新抬头,发生群体性事件的隐患也在增多,因此兴仁县一定要抓紧时间对工程建设、煤炭企业两个行业因“两欠”问题可能发生的矛盾和问题再进行一次排查,不留空白和死角,筑牢安全稳定工作的第一道防线。
最后,肖平同志要求,今年11月中央将召开十九大,这是中华民族的一件大喜事,兴仁县各相关部门要从讲政治、讲大局、讲稳定的高度,从全局出发,从细节着手,高度重视并全力做好安全稳定工作,不惹事,不出事,用生产安全,生活安宁,社会安定的良好成绩向十九大献礼。

肖平一行到兴仁督导2.jpg

肖平一行到兴仁督导1.JPG

  

上一条:肖平常务副书记带队到义龙新区调研督导当前政法重点工作推动落实情况(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印