此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 机关动态
州委政法委举行中心组(扩大)学习会学习贯彻落实第二十一次州委常委会议精神(图文)
2017-10-26    点击:[]  来源:黔西南州委政法委  作者:王敏 许秀平

    10月24日,州委政法委举行中心组(扩大)学习会,学习贯彻落实第二十一次州委常委会议精神。州委副书记、州政法委书记穆嵘坤岀席并作讲话。

 

微信图片_20171026213227.jpg

  会议传达学习了党的十九大报告、习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话和第二十一次州委常委会议精神。

  会议认为,党的十九大召开期间,州委通过集中收看开幕式、召开中心组学习会、开展政治生态建设警示教育集中约谈、脱贫攻坚现场督战会以及常委扩大会等,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,为全州作出表率。

微信图片_20171026213233.jpg

  穆嵘坤要求,全州政法机关要按照州委的统一部署,切实增强四个意识,把学习宣传党的十九大精神作为当前重要政治任务,提高政治站位带头学习,怀着感恩之心努力学习,领会精神实质认真学习,结合工作实际深入学习。通过深学笃用,把全州政法战线的思想统一到党的十九大精神上来,统一到习近平总书记对政法工作的要求上来,统一到维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命上来,为决战脱贫攻坚,决胜同步小康,奋力开创民族特色山地经济创新示范区新未来提供坚强的法治保障。

  会议对近期政法综治维稳相关工作进行安排部署。

  

上一条:陈喜扩率队到望谟督查社会治安问题突出挂牌整治等工作

下一条:返回列表

关闭

打印