此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 机关动态
州委政法委副书记、州维稳办主任李益到晴隆县督导信访维稳工作(图文)
2017-10-26    点击:[]  来源:晴隆县政法委  作者:张仕红

10月23日,州委政法委副书记、州维稳办主任李益同志一行到晴隆督导信访维稳工作。县委常委、县委政法委书记、县公安局局长覃国洲陪同督导并汇报党的十九大期间晴隆县信访维稳工作情况。

  李益一行先到县十九大安全保卫指挥部实地查看值班值守工作情况,随后组织召开座谈会,认真听取晴隆县信访维稳工作情况汇报,向与会同志传达州委领导重要指示精神,并提出工作要求。

微信图片_20171026213931.jpg

李益(右)提出工作要求


 

  李益指出,抓好党的十九大期间信访维稳工作,是当前压倒一切的政治任务,必须高度重视,强化措施,狠抓落实,确保万无一失。她要求,一要提高政治站位。要高度重视信访维稳工作,进一步增强“四个意识”,深入分析研判面临的形势,制定有针对性的工作措施,周密安排部署,切实维护社会大局稳定。二要强化源头治理。要切实加强矛盾纠纷排查化解,按照“三到位一处理”的要求切实抓好化解,真正做到“小事不出村,大事不出镇,难事不上交”。三是强化沟通联动。要保持信息畅通,严格按照程序进行报送,切实做到底数清,情况明,能处理。四是强化公共安全管理。要按照细之又细、慎之又慎的要求,将公共安全管理的措施切实落实到位。五是强化突出矛盾问题的治理。要将化解突出矛盾问题作为一项重要工作来抓紧抓实抓出成效,减少存量,控制增量,实现政治效果、社会效果、法律效果的统一。六是加强值班值守应急处置调度工作。要克服松懈麻痹厌战思想情绪,切实加强值班值守应急处置调度工作,坚决打赢党的十九大安全保卫战,圆满完成信访维稳工作任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  县委政法委、县维稳办、县信访局相关同志参加座谈会。

  

上一条:州委政法委举行中心组(扩大)学习会学习贯彻落实第二十一次州委常委会议精神(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印