此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 机关动态
州委政法委易菊主任看望慰问州消防支队(图文)
2018-03-05    点击:[]  来源:黔西南州委政法委  作者:

   3月2日下午,受州委常委、州委宣传部长、州委政法委书记冉博委托,州委政法委政治部主任易菊率办公室主任陈胜、政治部副科长刘建红一行到黔西南州公安消防支队走访慰问。

  易菊主任一行来到州消防支队后,看望了消防支队官兵,了解了全州消防工作情况,带去了州委政法委机关的节日问候,并送上慰问金3万元。

微信图片_20180305114020.jpg

 

  2017年,全州消防工作取得了较好的成绩,尤其是在贞丰县“11.26”火灾事故后,及时开展了对全州消防安全形势再分析、再研判、再评估,大力提高全州防御火灾风险的能力,推动落实火灾高风险区域联防联控措施,坚决预防较大以上火灾发生。

 

  州消防支队表示,2018年要进一步把全州消防工作做细做实,全力落实好各项防范措施,力争实现全州火灾四项指数同比下降的目标,努力以消防官兵的辛苦指数换取全州人民的安全指数和幸福指数。

微信图片_20180305114028.jpg

  

上一条:黔西南州召开政法宣传干部学习贯彻党的十九大精神暨业务能力提升培训会(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印