此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 见义勇为
晴隆县委政法委机关组织召开见义勇为工作座谈会
2017-01-21    点击:[]  来源:晴隆县政法委  作者:李朝贤

 

值止春节来临之际,1月13日,晴隆县委政法委机关组织召开晴隆县见义勇为座谈会,并为勇士送上春节慰问金和新年祝福。
座谈会上,委机关领导分别与见义勇为人员进行亲切交谈,并仔细询问本年度以来各自的情况,并同开展辞旧迎新送温暖、感恩英雄献爱心的春节慰问活动,为勇士每人发放慰问金500元。他们的共同特点是:当国家和集体的利益受到侵害时,当人民群众的生命财产受到危害时,临危不惧,挺身而出,用自已的鲜血乃至生命,去传承中华民族匡扶正义的传统美德,去谱写感人肺腑的正气之歌。他们为“平安晴隆”建设作出了应有的贡献。

  

上一条:返回列表

下一条:返回列表

关闭

打印