此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 见义勇为
晴隆县见义勇为协会开展2018年春节慰问见义勇为人员活动(图文)
2018-02-08    点击:[]  来源:晴隆县政法委  作者:肖雪

 

1月30日,县见义勇为协会召开迎新春慰问见义勇为人员活动。
县委政法委副书记、县综治办主任周技汇报了2017年全县社会治安、见义勇为等各项工作的开展情况,高度赞扬了见义勇为人员的行为,鼓励他们向身边的人宣传见义勇为精神,用他们的事迹感染人、吸引人,以崇高精神激励人、鼓舞人,引领更多人自觉加入到见义勇为行列,弘扬社会正气,发扬中华民族传统美德,传递扶正祛邪的社会正能量,继续发扬见义勇为和无私奉献精神,为晴隆县维护社会稳定和谐出一份力。努力在全县营造学习见义勇为、宣传见义勇为、鼓励见义勇为、尊敬见义勇为、关心见义勇为的良好氛围,构建平安和谐晴隆。
最后,周技同志对见义勇为人员对我县政法综治维稳工作的支持表示衷心感谢,向陈春、李社会、龙灿英、沈太勇等4名见义勇为先进个人和刘远良、韦和国等2名治安积极分子致以节日的祝贺和亲切的慰问,并送上慰问金每人500元,也送去了党和政府的关怀与温暖。

1-2.png

  

上一条:册亨县见义勇为协会会长周国发到医院看望见义勇为人员张光飞(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印