此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 金州要闻
黔西南州举行“喜迎十九大 忠诚保平安” 演讲比赛(图文)
2017-10-14    点击:[]  来源:黔西南州委政法委  作者:刘建红
为迎接党的十九大胜利召开,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动,10月12日,黔西南州政法委在兴义市举办了“喜迎十九大忠诚保平安”演讲比赛。比赛邀请了州委宣传部、州直机关工委、州委党建办、州委讲师团、团州委、黔西南日报社等单位相关领导担任评委。受州委副书记、州委政法委书记穆嵘坤的委托,州委政法委委员、政治部主任易菊参会并致词。
 
 
经层层选拔,共有22名来自基层一线的优秀选手入围决赛。比赛中,参赛选手们紧扣演讲主题,立足工作岗位及身边典型人物事迹,用质朴的语言、真挚的情感从不同角度讲述了政法干警严守纪律、英勇无畏、无私奉献的感人事迹,大力颂扬了广大政法干警坚守一线、忠诚履职、严格执法、敢于担当、无私奉献的高尚品格和“对党忠诚、听党指挥、忠诚使命、服务人民”的良好精神风貌,生动展现了黔西南州政法机关的良好形象和广大政法干警的优秀素养,赢得了现场观众的阵阵掌声,引起了大家的强烈共鸣。
 
经过四个小时的激烈角逐和严格评判,册亨县委政法委选送的卢颖获一等奖,黔西南州公安局选送的李卉、贞丰县委政法委选送的刘怡利获二等奖,黔西南州人民检察院选送的李晓寅、晴隆县委政法委选送的罗惠方、刘洋获三等奖,兴仁县委政法委选送的马尤丹、望谟县委政法委选送的侯懿芹、义龙新区政法与群众工作部选送的吴梅英、兴义市委政法委选送的王艳和丁刚洪、黔西南州人民检察院选送的张庆庚获优秀奖,黔西南州人民检察院、黔西南州公安局、晴隆县委政法委获组织奖。
通过开展演讲比赛,进一步凝聚了警心、鼓舞了士气,激励广大政法干警以更加饱满的热情和昂扬的斗志全身心投入到各项十九大维稳安保工作中,以全州的稳定确保全省全国的稳定,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。
州直综治、维稳成员单位和兴义市政法干警代表120余人到会观看了比赛。

微信图片_20171014224553.jpg

微信图片_20171014224600.jpg

微信图片_20171014224614.jpg

微信图片_20171014224620.jpg

  

上一条:州委副书记、州委政法委书记穆嵘坤到州信访局接访

下一条:返回列表

关闭

打印