此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 金州要闻
杨永英到州维稳信访“三维一体”源头防控指挥部调研(图文)
2017-10-26    点击:[]  来源:黔西南广播电视台  作者:黄桃 王昆

10月22日,州委副书记、州长杨永英到州维稳信访“三维一体”源头防控指挥部调研,她强调:全州各级各部门要进一步提高认识,切实增强责任感、紧迫感和使命感,克服麻痹思想,拧紧螺丝,用心、用力、用情抓好信访维稳工作,为党的十九大胜利召开营造稳定的社会环境。

微信图片_20171026211713.jpg

 

  杨永英来到州维稳信访“三维一体”源头防控指挥部、州公安局天算中心,看望慰问一线执勤民警,查看工作台账,听取工作情况汇报,对近期信访维稳工作给予肯定。

微信图片_20171026211702.jpg

 

  杨永英强调,当前正值党的十九大召开期间,全州上下要进一步提高认识,切实增强责任感、紧迫感和使命感,克服麻痹思想,丝毫不能松懈,严格按照上级对信访维稳工作的指示要求,拧紧螺丝,用心、用力、用情抓好信访维稳工作;要完善上下联动闭合管控体系,做到无缝衔接,压实信访维稳责任,严格落实岗位职责,加强督查,强化问题倒查和追责问责机制;要切实加大隐患排查力度,及时化解积案,群众诉求合理的解决问题到位、诉求无理的思想教育到位、生活困难的帮扶救助到位、行为违法的依法处理;要加强信息报送和应急演练,把各项工作做深、做细、做实,做到守土有责、守土尽责、守土有效,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

  州政府副州长、州公安局局长李淞参加调研,并就进一步抓好信访维稳工作安排部署。

  

上一条:省第二督查组赴黔西南州督导信访维稳工作

下一条:穆嵘坤到兴义市调研党的十九大期间安全稳定工作(图文)

关闭

打印