此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 金州要闻
穆嵘坤到兴义市调研党的十九大期间安全稳定工作(图文)
2017-10-26    点击:[]  来源:兴义市维护稳定工作调度指挥中心  作者:

为深入贯彻州委书记刘文新,州委副书记、州长杨永英对信访维稳工作的重要指示精神,10月22日晚,州委副书记、州委政法委书记穆嵘坤一行到兴义市调研党的十九大期间安全稳定工作,实地查看了市维护稳定调度工作指挥中心和市府路派出所。

微信图片_20171026212112.jpg

  调研组一行认真听取了兴义市对信访维稳工作的汇报,对兴义市的做法和取得的成效给予了充分肯定,同时指出:一要进一步加强不稳定因素的排查工作,尤其要加大网络舆情的监测和监管力度,发现问题立即采取措施,依法及时处置;二要进一步加强信访维稳信息报送和研判工作,确保信息报送及时、全面、精准,研判准确。坚决杜绝迟报、瞒报、漏报和信息不对称、不统一、倒流现象;三要进一步加大宣传力度,努力营造良好氛围,充分调动基层工作积极性;四要时刻绷紧安全稳定这根弦,克服麻痹大意的思想,一鼓作气,扎实工作,确保全市社会大局和谐稳定。州委常委、市委书记许风伦要求,全市上下要再接再厉,决不能掉以轻心,要严格按照穆嵘坤书记的指示抓好贯彻落实。

微信图片_20171026212123.jpg

 

  州委常委、市委书记许风伦,州委政法委副书记李益,州信访局常务副局长刘国兴,市委常委、常务副市长张玉龙,市委常委、市委政法委书记、市公安局局长吴贵森等陪同调研。

  

上一条:杨永英到州维稳信访“三维一体”源头防控指挥部调研(图文)

下一条:省、州督导组赴晴隆督导信访安保维稳工作(图文)

关闭

打印