此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 金州要闻
省、州督导组赴晴隆督导信访安保维稳工作(图文)
2017-10-26    点击:[]  来源:  作者:印华东

      10月24日,省、州督导组钱树国、任彪一行到晴隆督导晴隆县党的十九大安保信访维稳源头防控工作。

督导组一行首先查看了源头防控指挥部值班值守和工作情况,随后召开座谈汇报会,县委常委、县委政法委书记、县公安局局长覃国洲陪同督导并汇报晴隆县党的十九大期间安保信访维稳工作情况。

微信图片_20171026212600.jpg

 

  钱树国指出,抓好党的十九大期间安保信访维稳工作,是当前压倒一切的政治任务,已到最后决战时刻,务必高度重视,切实加以再安排、再部署、再落实,坚决实现“七个坚决防止”工作目标。他要求,一要再次进行周密安排部署,确保社会大局稳定。二要克服一切困难,再接再厉做好稳控化解工作。三要加强危爆物品和物流的防控管理,狠抓措施落实。四是做实做细易肇事肇祸精神病人的管理服务工作。五要提高政治站位,彰显责任担当,圆满完成党的十九大安保信访维稳工作任务。

  汇报会结束,省、州督导组一行到晴隆同济精神病医院实地检查,就如何做好精神病人管理服务工作进行指导。

  县委政法委、县信访局和县源头防控指挥部相关同志参加汇报会。

  

上一条:穆嵘坤到兴义市调研党的十九大期间安全稳定工作(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印