此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 金州要闻
省公安厅监管总队陈儒生同志到册亨检查指导
2018-01-16    点击:[]  来源:册亨县公安局  作者:陆 波 宋 坤

 

12月24日,省厅监管总队三处处长陈儒生同志带队到册亨检查指导工作,深入到册亨县看守所、治安拘留所项目建设现场,全面了解施工过程中存在的困难,实地查看了建设中存在的问题,从专业的角度对部分功能用房建设设计不合理提出了宝贵的指导意见和建议。
督导检查中,县局党委副书记、政委王龙伟同志向陈儒生同志一行详细汇报了项目基本情况、项目存在的困难和问题及下步工作打算,听完汇报后,陈儒生同志一行对册亨县公安局高度重视和有效推进项目建设给予充分肯定,并强调,一是基础设施建设项目是五方主体责任终身制,要充分认识基础设施建设工作的重要性,切实承担起建设责任。二要做好相关项目手续报备和严把质量关,册亨县看守所的施工图是十二五规划的施工设计,要做好施工与设计上的沟通和对接,对不合理的功能用房及时出具变更说明经设计确认后及时加以变更。三要将治安拘留所与看守所现有的资源合理有效利用,从长远的角度出发科学布局、合理规划,使所有的建设项目经得起历史检验。四是册亨县看守所和治安拘留所建设项目都属于中央政法基础设施建设项目之一,将中央投资资金落在实处的同时要积极与县委、县政府做好汇报工作,及时将地方匹配的资金划拨到位,早日完成建设任务,确保按期投入使用。
按照目前进度,我县治安拘留所今年年底可以投入使用,看守所建设项目预计明年中旬投入使用。
铜仁市思南县看守所副所长李仕安、黔南州三都县看守所副所长王文刚、黔西南州监管支队副政委、女子看守所所长吴仕才、黔西南州监管支队综合科副科长施文、册亨县公安局党委委员、副局长、治安管理分局局长王涌、警令部三科科长冉屹陪同。

  

上一条:黔西南州成立律师惩戒委员会

下一条:返回列表

关闭

打印