此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 金州要闻
黔西南州召开扫黑除恶专项斗争动员部署会(图文)
2018-02-28    点击:[]  来源:黔西南州委政法委  作者:杜明

        444944621665679707.jpg

         2月26日,黔西南州召开扫黑除恶专项斗争动员部署会。长期以来,黔西南州委州政府高度重视扫黑除恶工作,紧紧围绕“平安黔西南、法治黔西南”的建设目标,坚持“打早打小、露头就打、除恶务尽”原则,不断建立健全工作机制,强化工作措施,始终保持对黑恶势力的严打高压态势,打掉了一批作恶多端的黑恶犯罪团伙,净化了社会环境,维护了黔西南州社会安定,保护了群众合法权益。

446850440760244997.jpg

      此次会议旨在深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶重要指示精神,落实中央、省关于扫黑除恶的系列部署安排,对黔西南州扫黑除恶专项斗争作部署和要求。黔西南州委书记刘文新,州委副书记、州长杨永英,州委常委、州纪委书记刘良,州委常委、州委组织部部长顾先林出席会议并讲话。州人大常委会主任邓家富,州政协主席陈国芳,州委副书记、常务副州长穆嵘坤和其他州委常委出席会议。州委常委、州委宣传部部长、州委政法委书记冉博主持会议。州直政法部门及州信访局领导班子成员;州直有关部门和人民团体分管负责人;各县(市)党委书记、纪委书记、组织部长、政法委书记,法院院长、检察院检察长,公安局、司法局、综治办、维稳办、信访局主要负责人;义龙新区工委书记、纪工委书记、政治部主任,政法群工部部长,公安分局、司法局主要负责人等参加会议。

 

  

上一条:黔西南州委政法委组织开展春节走访慰问活动(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印