此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 金州要闻
黔西南消防举行今冬明春“百日大练兵”执勤训练比武竞赛(图文)
2018-02-28    点击:[]  来源:黔西南州消防支队  作者:张 杰

 

为牢固树立“战斗力是唯一的根本标准”,聚力“能打仗、打胜仗”,突出练兵有效性、针对性,激发练兵热情,营造浓厚练兵氛围,全力备战总队冬季比武竞赛,2月27日,黔西南州消防支队举行今冬明春“百日大练兵”执勤训练比武竞赛。来自支队机关、9个大队、 12支执勤中队代表队、9支专职消防队共计134人参加比武竞赛。
比赛期间,各参赛队克服天气影响,团结拼搏,奋勇争先,赛出了风格、水平、友谊和成绩,展示了最佳精神面貌和训练水准,无论是从体能、技能都有了很大的提高。
此次比武竞赛设定的科目为支队、大队:3000米跑,俯卧撑,仰卧起坐;执勤中队:100米负重跑,单杠卷身上,5000米负重跑,绳索攀爬操;专职:3000米跑,一人三带,综合技能操。经过一天激烈的角逐,专职队:顶效开发区获得团体总分第一名,贞丰县表队获得团体总分第二名,兴仁县代表队获得团体总分第三名;团体总分:册县公安消防大队获得第一名,贞丰县公安消防大队第二名,望谟县公安消防大队获得第三名。同时也涌出了符頔获、李雷、刘永松、罗阳、杨长华、连中毅、胡轶伦、杨兴明等一大批优秀个人。
比武结束后,支队举行闭幕式,支队领导为获奖团体、个人颁发奖牌。

1.JPG

11.JPG

14.JPG

  

上一条:黔西南州委政法工作会议召开(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印