此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 金州要闻
点赞!国庆假期游客小孩走失,民警及时找寻助“团圆”
2018-10-10    点击:[]  来源:  作者:

    

  国庆期间,各大景区的游客可谓是人山人海,家长们一定要看管好自己的孩子,一旦走失,就后悔莫及了。近日,在丹寨县万达旅游小镇,就有一个小男孩与家人走失了,辛亏偶遇执勤的民警及时帮忙找寻,最终找到了男孩的家人。

  10月4日下午,丹寨县交警大队民警按照勤务安排,在万达小镇开展交通秩序的管控和疏导,有2名h好心的群众带着一名小男孩找到民警,说是该男孩与家人走散了。了解情况后,民警立即对男孩进行安抚,给他喝水,带他到警车去休息。同时,在民警和男孩交谈指中,将男孩的照片发到微信工作群,并联系了丹寨县公安局驻万达小镇的警务室帮忙找寻。最终,在大家的努力下,成功找到男孩的家人,并把他领回了家。

  在此,民警也提醒广大外出旅游的游客朋友,景区人多,家长要看管好自己的孩子,以免走失。

  

上一条:贵州4部作品获全国政法“奥斯卡”奖  作品名单正在公示

下一条:黔东南州政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班开班

关闭

打印