此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 金州要闻
黔东南州政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班开班
2018-10-10    点击:[]  来源:  作者:

    

  10月9号,黔东南州政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班在州委党校开班。州委常委、州委秘书长、州委政法委书记潘亮,州人大常委会副主任吴明,州政协副主席 吴仕伦等领导出席开班仪式。全州政法领导干部共137人参加培训。

  开班仪式上,潘亮指出,全州政法系统要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握贯穿其中的坚定理想信念、深邃法治思想、科学辩证思维和强烈担当精神。要提高政治站位,充分认识这次研讨班的重要性;要保持政治定力,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“四个服从”;坚守政治纪律,端正学习态度,确保学习成效。据了解,本次研讨班为期三天,主要任务是深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,学习贯彻落实全省政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班精神,认真贯彻落实州委常委会要求,在全州政法系统持续掀起大学习、大研讨、大培训热潮,切实把思想行动统一到中央、省委和州委的决策部署上来,全面提升新时代政法工作能力水平,奋力开创新时代政法工作新局面。

(记者:朱杉杉 文彬 实习记者 潘凯莉 通讯员 粟明炎)

  

上一条:点赞!国庆假期游客小孩走失,民警及时找寻助“团圆”

下一条:胆大司机持假证 “聪明”反被“聪明”误

关闭

打印