此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 金州要闻
贵阳一公交司机突发疾病 民警及时救援
2018-10-11    点击:[]  来源:  作者:
  国庆节期间,贵阳市南明区公安分局巡逻(特警)大队不断加强广场及人流量较大区域的巡逻防控工作。2018年10月7日上午10时30分,由阿栗花卉世界往返于观水路的604路公交车在进入一公交站台时,巡逻执勤民警发现该公交车行驶速度缓慢且左右摇摆,就立即上前追赶该车查看情况,结果公交车突然停住,只见该车司机(男性,约40岁)一下瘫倒在驾驶室并昏迷。
  发现这一异常情况后,民警们立即进入车内呼喊司机,一边将司机抬到车内过道让其身体得以舒展并开窗透气,一边联系120及公交公司。十分钟后,120及公交公司人员相继赶到现场,经医护人员初步检查后发现,该司机意识不清、不能表达,可能是高血压引起颅内出血,并以最快的速度将司机送往医院救治。

  

上一条:胆大司机持假证 “聪明”反被“聪明”误

下一条:返回列表

关闭

打印