此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 三大建设 > 法治建设
喜迎十九大·法治基层行
----沙子镇普法宣传在行动
2017-10-22    点击:[]  来源:晴隆县政法委  作者:胡曰坤

 

为提高全民法律意识,营造良好的法治氛围,维护辖区的安全稳定,迎接党的十九大胜利召开, 10月13日,贵州省晴隆县司法局沙子司法所联合沙子镇综治办、派出所、安监站、计生办等相关部门利用赶集日人员集中的优势,开展了“喜迎十九大·法治基层行”主题宣传活动。
活动主要采用悬挂横幅、设立宣传台、设置法律咨询点、发放宣传材料、播放法治音频等方式进行。活动中,工作人员向过往群众宣传《信访条例》、《防毒禁毒知识》、《公民必备法律知识》、《未成年人保护法》、《以案释法--法律知识手册》等宣传资料,发放各类宣传资料2000余份,普法宣传围裙400余条,普法宣传手提袋500余个,播放法治宣传语音5小时,接受群众关于土地纠纷、人身损害赔偿纠纷、劳务纠纷等相关法律咨询咨询30余人次。
通过宣传,进一步提升了沙子镇人民群众的法律意识,为沙子镇辖区安全稳定打下了坚实基础,为喜迎十九大营造了良好的法治氛围。

  

上一条:安谷司法所开展“护航行动•法律知识进校园”宣讲活动

下一条:返回列表

关闭

打印