此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 三大建设 > 法治建设
心存侥幸肇事逃逸 30分钟落入法网
册亨县公安局交警大队快速抓获一肇事逃逸司机
2018-01-16    点击:[]  来源:册亨县公安局  作者:陈 俊 宋 坤
20171219205分,册亨县公安局交警大队接到指挥中心“110”指令,在纳福大道检察院门口有一辆小车撞倒一辆摩托车,致3人受伤,其中1人重伤,肇事小车逃离事故现场,车辆情况不清。
接警后,民警立即带领工作人员赶赴事故现场,对现场进行封锁取证并及时联系县医院救护车将伤者送往医院进行救治,经勘查发现有一辆二轮无牌摩托车倒在地上,现场遗留有许多两车撞击后掉落下来的碎片,以及逃逸车辆的一根保险杠。经对受伤人员进行询问后得知,肇事车辆是一辆面包车,其它情况不明。
册亨县公安局立即启动《逃逸案件查缉工作预案》,并对视频展开情报分析,同时通过110指挥中心发布指令,沿线各乡镇派出所及交警中队上路设卡布控。10分钟后迅速锁定事故逃逸车辆和方向,逃逸车辆为一辆灰色面包车,车号为贵EZ62**,车辆沿省道313线往册亨县冗渡镇方向逃离,信息迅速发至到各布控卡点,2035分,省道313线冗渡卡点查获一辆形迹可疑的灰色面包车,通过二次拦截才将车辆截停下来,车辆无牌。民警对肇事车辆驾驶人周某某进行询问,周某某矢口否认肇事逃逸,经侦查人员将现场上提起的该车部件与车辆损坏部位相比对完全吻合,周某某在铁一般的事实面前终于供述了他于2016年在安龙县利用3800元买的一辆面包车,今年驾驶该车到册亨县秧箐做工,案发当日他驾驶该面包车从册亨县城准备回秧箐工地,在车辆行驶到纳福大道处时与一辆二轮摩托车相撞,导致摩托车上3人都摔倒在地,他估计后果严重,想到自己驾驶的车辆已经脱保、脱审,自身没有钱,便抱着心理侥幸驾车逃逸事故现场,并在逃逸途中将号牌卸来藏于副驾驶室脚垫下,周某某没有想到的是肇事逃逸30分钟后就被抓获。
目前,周某某已被拘留,该案件正在进一步办理之中。

 

  

上一条:爆破公司提供挂靠要承担连带责任

下一条:返回列表

关闭

打印