此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 三大建设 > 法治建设
册亨县者楼司法所进村组开展双语法治宣传活动
2018-01-16    点击:[]  来源:册亨县司法局  作者:万世红

 

12月21日,册亨县者楼司法所到贫困村秧坪村利用广播开展双语(布依语、汉语)法治宣传活动,其目的是提高群众对国家惠农政策及相关法律知识的知晓率,为决胜脱贫攻坚提供法治保障。
此次活动,工作员先后用汉语、布依语向群众宣传党的十九大精神、退耕还林还草、异地搬迁、安全生产、土地、法律援助、《刑法》、《侵权责任法》等方面的政策及法律法规知识,宣传中穿插相关案例来加以阐明,确保每位群众能够听得懂。
通过宣传,使群众更加了解国家的政策,同时,也提高了秧坪村群众学法、用法、守法、尊法的意识,为打赢脱贫攻坚战营造良好的法治环境。

  

上一条:心存侥幸肇事逃逸 30分钟落入法网

下一条:返回列表

关闭

打印