此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 三大建设 > 法治建设
晴隆县开展2018年5月综治宣传月集中宣传活动(图文)
2018-05-11    点击:[]  来源:晴隆县委政法委  作者:李朝贤

 

为进一步深化“平安和谐晴隆工程”建设,努力为全县经济社会,特别是决胜脱贫攻坚,决胜同步小康各乡工作的顺利开展,创造一个平安和谐稳定的法治环境,进一步加大全县社会治安综合治理平安建设宣传力度,促进全县平安建设工作上新台阶。为我县营造一个平安和谐稳定的社会环境。县综治委决定组织开展综治平安建设集中宣传活动。
 
2018年5月6日县城赶场天,晴隆县综治委利用群众聚集进行集市交易有利时机,组织莲城街道、东观街道、县委宣传部等48家综治成员单位120多人在莲花池广场举行“5月综治宣传月集中宣传活动”和“扫黑除恶专项斗争集中宣传活动”。
 
活动采取音箱播放音频、设宣传台、摆放展板、出动宣传车等,重点围绕扫黑除恶、整治农村赌博行为、治安防控、防诈骗、反邪教、禁毒、交通安全、用电安全、防震减灾、校园周边安全、民族团结进步、脱贫攻坚等内容展开宣传。
活动现场十分热烈,赶集群众纷纷到各单位宣传桌前咨询相关政策和法律法规知识,争先恐后领取宣传资料及宣传品;工作人员一方面发放宣传资料,一方面认真细致的答复群众提出的问题。同时县同济精神病院还现场为百姓免费量血压。
 
活动中发放各类宣传资料2万余份,以及宣传品购物袋、围裙等2000余个,解答群众咨询500人次,受宣传教育群众近万人。

file0001.jpg

file0002.jpg

file0003.jpg

  

上一条:银保监会整治金融乱象 一季度处罚机构646家次

下一条:返回列表

关闭

打印