此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 三大建设 > 法治建设
册亨县双江镇开展5月综治宣传月平安建设、普法、禁毒宣传活动(图文)
2018-05-11    点击:[]  来源:册亨县司法局  作者:陆颖

 

为切实做好双江镇5月综治宣传月的宣传活动,营造“巩固平安建设、构建和谐人人共享,维护稳定人人有责”的氛围。5月11日双江镇综治办、派出所、司法所、安监站等多部门利用赶集天联合开展平安建设、普法、禁毒宣传活动。
 活动当天在双江村社区服务站门口设立咨询台,悬挂两条横幅。通过解答群众咨询,发放《禁毒条例》、《法治册亨》、《公共法律服务手册》、《交通小常识手册》、《消防小知识手册》、《安全生产小知识手册》、法德共建宣传海报等大力宣传综治工作、安全生产、禁毒法治、消防工作和安全防范知识,宣传的氛围浓烈。
本次活动共解答群众咨询15人,发放宣传资料200余份,宣传购物袋、围腰300余份。得到群众的一致好评,取得良好的宣传效果。

IMG_20180511_095820.jpg

  

上一条:晴隆县司法局多措并举扎实推进宪法学习宣传活动(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印