此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 三大建设 > 平安建设
晴隆县开展十九大期间基础设施和能源问题大排查(图文)
2017-10-22    点击:[]  来源:晴隆县政法委  作者:姚有钗

 

根据晴隆县委、县政府在十九大期间基础设施和能源保障大排查文件精神,为了做好党的十九大召开期间城内的基础设施和能源保障问题,营造一个安全、稳定的社会环境。
10月17日,晴隆县对县城周边辖区内的变电站经行大排查。 
针对变电站的的供电设备、线路老化、变压器等基础设施进行了一次不留死角全覆盖的“体检”,发现了存在的安全隐患,并及时进行“检修”,避免十九大期间出现供电故障。
不断加大社会各方面排查力度,落实巡查戒备力量,严密重点部位、敏感区域、重要基础设施、切实提高见警率,做到重大基础设施和能源保障隐患的全面排查,做到出现问题及时处置。为党的十九大胜利召开营造一个安全、稳定的社会政治环境。

file0001 (1).jpg

file0002.jpg

  

上一条:晴隆公安为留守儿童发放平安手环(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印