此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 三大建设 > 平安建设
晴隆消防积极开展“全民消防我代言”活动
2017-12-06    点击:[]  来源:黔西南州消防支队  作者:陈明亚

 

根据黔西南州消防支队关于印发《黔西南州“全民消防我代言”大型公益行动实施方案》的通知精神,为扎实开展“全民消防我代言”119大型公益行动,动员全社会的力量来维护公共消防安全,切实提高广大人民群众的消防安全意识。晴隆消防紧密结合本地实际制定并下发了活动实施方案,并积极开展了“全民消防我代言”拍摄活动。
此次活动邀请到晴隆“阿妹戚托”艺术团,“金州苗族之花”晴隆民族中学音乐教师刘娜;县政府宣传部摄影爱好者陈亚林参加本次“消防安全我代言”大型公益行动。
目前,晴隆消防正按照部署要求稳步推进“全民消防我代言”大型公益行动开展。
 

  

上一条:兴义公交公司43名职工开展岗位培训学消防(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印