此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 三大建设 > 平安建设
册亨充分发挥“中心派出所”职能,合力捣毁赌博窝点
2018-01-26    点击:[]  来源:册亨县公安局  作者:肖艳东
201811821时许,册亨县丫他派出所接到群众匿名报警称,丫他镇小学对面某服装店内有人聚众赌博,影响十分恶劣。接到报警后,丫他派出所立刻开展摸排,情况属实,即向中心派出所汇报情况,请求支援。
者楼片区中心派出所立即作出了打击方案,由者楼、丫他、巧马3个派出所迅速组成禁赌打击小组,在指挥组长的带领下,小组成员迅速出击,赶往赌博现场,成功捣毁赌博窝点,抓获参与赌博违法人员11人,缴获赌资人民币2111元,共罚款2500元,并对提供赌博场所的1人执行行政拘留七日。
此次打击赌博违法犯罪活动,充分发挥了册亨县公安局“中心派出所”警务运行模式的职能,彰显了全县公安机关严打赌博活动的决心与信心。

 

  

上一条:黔西南支队开展人员密集场所六熟悉工作

下一条:返回列表

关闭

打印