此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 三大建设 > 平安建设
册亨县公安局开展禁赌整治专项行动
2018-01-26    点击:[]  来源:册亨县公安局  作者:宋 坤

 

为深入开展冬季严打整治专项行动,有效净化社会风气,1月21日晚,册亨县公安局以禁赌作为整治行动重点,组织治安管理分局、者楼片区中心派出所全体民警、辅警开展专项整治。
行动共分为四个小组,按照严打严治的要求,严密部署、主动作为,对城区治安乱点、群众反映强烈的娱乐场所进行拉网式、集中式排查整治,各警种密切配合,优势互补,协同作战,行动中共出动警力100余人,警车20台,整治场所18家,收缴麻将机41台。
册亨县公安局将把禁赌整治作为常态化打击,坚持对涉赌违法犯罪行为“零容忍”,切实提升人民群众满意度,维护良好的社会治安秩序。

  

上一条:册亨充分发挥“中心派出所”职能,合力捣毁赌博窝点

下一条:返回列表

关闭

打印