此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 三大建设 > 平安建设
州质监局精心组织开展岁末年初特种设备安全大检查(图文)
2018-01-26    点击:[]  来源:黔西南州质监局  作者:
春节临近,全国两会召开在即,为确保广大人民群众节日安全和两会期间安全生产形势稳定,黔西南州质监局精心组织,开展了全州岁末年初特种设备安全大检查,取得明显成效。
一是强化组织领导,印发了黔西南州岁末年初特种设备安全大检查方案,成立了工作领导小组,进一步明确州、县两级职责和任务;
二是强化工作督查,采取周汇报、月小结的方式,及时掌握大检查开展动态,协调处理县局工作遇到的难点疑点问题,及时消除安全隐患;
三是开展联合执法,在重点单位和领域,州局联合当地市监部门一起检查,既深入查找了特种设备安全隐患,又有效提指导了县局执法监管能力。
通过上述措施,本次大检查行动取得明显成效。全州共出动执法人员245人次,检查特种设备使用单位165家,检查特种设备521台,下达安全监察指令书19份,查封问题隐患设备4台,立案3件,目前案件正在处理中。

file0001.jpg

  

上一条:册亨县公安局开展禁赌整治专项行动

下一条:返回列表

关闭

打印