此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 三大建设 > 平安建设
晴隆县积极开展2018年“安全生产月”咨询日活动
2018-06-25    点击:[]  来源:晴隆肥安监局  作者:田军

 

为进一步强化安全生产“红线”意识,大力弘扬“以人为本、生命至上、安全第一”的发展理念,着力营造人人关注安全、人人参与安全、人人监督安全的良好社会氛围,努力为人民日益增长的美好生活需要贡献良好的安全生产环境。6月17日,晴隆县举行全国第十七个全国安全生产月“咨询日活动”,以“生命至上、安全发展”为主题,县安委办组织30余家安委会成员单位及部分企业在县城中心莲花池广场宣传安全生产方针、政策、法律法规、安全知识等活动。
活动现场共设置生产安全与职业健康、消防安全、交通运输安全、特种设备安全、建筑安全、校园安全、防雷减灾、用电安全等40余个咨询台,现场解答群众咨询,并通过发放宣传单页、安全知识手册、安全宣传手提袋、播放安全宣教片等方式,生动有效地把安全生产知识传递到群众当中,使更多的群众了解了基本的防险、避险、紧急情况应对知识。  
据统计,此次咨询日活动,共设立各类安全宣传知识展板一百余块,悬挂宣传横幅十余条,发放各类宣传资料八万余份。进一步弘扬了安全文化,营造全县关注安全、关爱生命的良好氛围,提升了全民安全意识。

1-1.png

1-2.png

  

上一条:黔西南州消防支队组织公交公司200多名员工开展消防安全培训(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印