此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 三大建设 > 平安建设
义龙新区鲁屯镇召开扫黑除恶工作推进会
2018-06-25    点击:[]  来源:鲁屯镇人民政府  作者:余立华

 

为进一步贯彻落实中央、省、州、新区关于扫黑除恶工作的决策部署,确保鲁屯镇黑恶势力违法犯罪得到根本遏制,涉黑涉恶治安乱点得到全面整治,重点行业、重点领域管理得到明显加强,人民群众安全感、满意度明显上升。6月21日下午,鲁屯镇组织召开了扫黑除恶工作推进会,鲁屯镇司法、综治、信访、派出所及各村(社区)村常务干部、警务助理参加了会议。
会上,鲁屯镇综治办任时品主任通报了前期对鲁屯镇各村(社区)扫黑除恶工作的检查情况。派出所卢思宇所长通报了鲁屯镇扫黑除恶工作进展情况,并就下一步推进鲁屯镇扫黑除恶专项斗争做出安排部署。
最后,鲁屯镇党委副书记、政法委书记指出:鲁屯镇自扫黑除恶专项斗争开展以来,各职能部门积极履职,目前在各村(社区)的各个组上都制作了永久性扫黑除恶宣传横幅,并在各村设立了扫黑除恶举报箱,形成了初步的震慑效果。但后阶段还要进一步加强宣传氛围,进一步加强扫黑除恶的台账整理、资料收集,迅速形成扫黑除恶的强大声势。

  

上一条:晴隆县积极开展2018年“安全生产月”咨询日活动

下一条:返回列表

关闭

打印