此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 三大建设 > 队伍建设
贞丰县检察院组织干警瞻仰革命遗址 重温入党誓词 发扬革命精神(图文)
2017-12-06    点击:[]  来源:  作者:贞丰县政法委

 

11月7日,贞丰县人民检察院组织全体干警到百层古渡,瞻仰红军纪念碑,重温入党誓词,现场感受革命先烈光辉事迹,进一步继承和发扬革命先辈崇高精神,切实增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感。
当天,该院全体干警站姿笔挺,伫立在纪念碑前,在党组书记、检察长史顺宁同志的领读下,重温入党誓词,进一步坚定为共产主义奋斗终身的党性修养。检察长要求全体干警要虚怀若谷,时刻接受革命传统教育,使党的优良传统和作风薪火相传;要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉把思想和行动统一到落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神上来,凝聚起干事创业的磅礴力量,不忘初心,牢记使命,永远奋斗;要以“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,充分发挥检察职能,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,开创百姓富、生态美的多彩贞丰新未来,夺取中国特色社会主义伟大胜利而努力奋斗!
干警们纷纷表示,此次活动别开生面,大家获益匪浅,在今后的工作中,要不断学习和弘扬革命先烈的崇高精神,坚定理想信念,敢于牺牲,艰苦奋斗,不怕困难,扎实做好各项检察工作,为建设平安法治贞丰,构建和谐幸福贞丰奉献自己的力量。

_MG_1695.JPG

_MG_1711.JPG

  

上一条:册亨县检察院以“八个一”为抓手掀起学习十九大精神新高潮(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印