此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 三大建设 > 队伍建设
义龙新区政法群工部开展“瞻仰革命遗址·重温入党誓词”活动
2017-12-25    点击:[]  来源:义龙新区政法与群工部  作者:
11月9日下午,义龙新区政法与群众工作部党支部组织党员干部到兴义市威舍镇红军村开展了“瞻仰革命遗址·重温入党誓词”活动,积极响应中央、省委、州委及新区党工委的“瞻仰革命遗址·牢记党的初心”的号召,进一步激发党员干部的爱国热情,引导党员干部以实际行动弘扬报国之志,增强党组织的凝聚力和战斗力,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。
活动中,义龙新区政法群工部副部长王思唱同志要求部机关全体党员干部认真践行中央、省委、州委及新区党工委关于“深入贯彻党的‘十九大’奋力 走好新时代长征路”的要求,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,聚焦十九大提出的新使命、新目标,尤其是对法治建设、社会治理提出的新要求、新任务,以扎实有力的实际行动和务实管用的工作举措,奋力书写新时代义龙政法、信访工作新篇章。

  

上一条:贞丰县检察院组织干警瞻仰革命遗址 重温入党誓词 发扬革命精神(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印