此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 三大建设 > 队伍建设
晴隆县委政法委开展“廉洁自律”专题学习教育
2017-12-25    点击:[]  来源:晴隆县政法委  作者:杨思光

 

12月21日,晴隆县委政法委组织委机关全体干部职工认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并对下一步学习工作进行安排部署。
会议要求,委机关全体干部职工一要坚持公私分明,先公后私。要严格按照中央“八项规定”、省委十项规定、州委八项规定严格要求自己,时刻践行为人民服务的宗旨,克己奉公、严格自律,充分发扬人民公仆的本色;二要清白做人,干净做事。要时刻牢记为民奉献的初心,严守党的纪律,不断提高理论素养和道德修养,既要积极“干事”,又要保持“干净廉洁”;三要坚持勤俭节约,艰苦奋斗。要不断发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,进一步引领社会正气、激发社会活力、促进社会和谐,确保晴隆社会大局稳定;四要坚持吃苦在前,享乐在后,甘于奉献的精神。要把“吃苦在前,享乐在后,甘于奉献”作为自己的行为准则,自觉抵制腐败,努力营造风清气正的社会风气。
县委政法委机关全体干部职工参加会议。

  

上一条:义龙新区政法群工部开展“瞻仰革命遗址·重温入党誓词”活动

下一条:返回列表

关闭

打印