此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 三大建设 > 队伍建设
兴仁县人民检察院传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神(图文)
2018-01-16    点击:[]  来源:兴仁县政法委  作者:吴娟娟

 

12月25日,兴仁县人民检察院召开全院干警大会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神。
会议指出,全体党员、干部要认真学习讨论习近平总书记的重要指示,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧,锲而不舍抓好作风建设。要始终把纪律和规矩挺在前面,紧盯“四风”问题新形势、新动向、新表现,深入查摆整改存在的问题,强化监督执纪问责,持之以恒纠正“四风”,切实把作风建设各项要求落到实处。

file0001.jpg

  

上一条:晴隆县委政法委开展“廉洁自律”专题学习教育

下一条:兴仁县人民检察院党组中心组扩大会议专题研究意识形态工作

关闭

打印