此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 三大建设 > 队伍建设
晴隆县委政法委开展落实党风廉政建设“两个责任”集体约谈(图文)
2018-01-22    点击:[]  来源:晴隆县政法委  作者:郭燕

 

1月15日,晴隆县委政法委组织召开落实党风廉政建设“两个责任”集体约谈,对全体干职工进行集体约谈。
会议强调,春节期间,委机关全体干职工要严格贯彻落实中央八项规定、省委十项规定和州委八项规定,牢固树立“四个意识”,坚决杜绝“节日腐败”。全体干职工务必严格按照“六个严禁”的要求(即:严禁以任何名义年终突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金和实物;严禁违规公款购买、消费高档酒水;严禁用财政性资金举办年会、经营性文艺晚会;严禁用公款购买、赠送购物券(卡)、烟花爆竹等年货年礼;严禁以汇报工作、拜年慰问等名义相互走访、相互送礼、相互宴请;严禁利用婚丧嫁娶收敛钱财,严禁用公款或接受与其行使职权有关系的单位和个人邀请进行高消费娱乐活动),坚决做到风清气正,真正树立廉洁形象。
会议要求,一要进一步强化干部职工的廉政自律意识,筑牢拒腐防变意识;二要加强监督检查,强化监督重点领域、岗位,坚决贯彻、从严落实廉政建设责任制,严格执纪,自觉抵制不良风气;三要切实履行“一岗双责”责任,结合实际抓好党风廉洁建设;四要坚定不移推动“两个责任”全面落实,努力开创政法委党风廉政建设和反腐败斗争工作新局面。
通过此次集体约谈,切实做到早提醒、早预防,有力地筑牢了委机关全体干职工廉洁“防线”,进一步提高了全体干职工廉洁意识,在县委政法委营造风清气正的良好氛围。

file0001.jpg

  

上一条:册亨县法院召开2018年首次警示教育大会巩固作风建设成果

下一条:返回列表

关闭

打印