此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 三大建设 > 队伍建设
贞丰县人民检察院对新任班子成员进行任前廉政谈话
2018-06-25    点击:[]  来源:贞丰县人民检察院  作者:勾明岐

6月12日,贞丰县人民检察院党组书记、检察长史顺宁对该院三名新任班子成员进行任前廉政谈话进一步增强他们党风廉政建设责任意识和廉洁从检意识

史顺宁检察长要求,三位同志要以此次提任作为工作新的起点,谦虚谨慎、戒骄戒躁,在新的工作岗位上,求真务实、扎实工作,以优异的成绩回报组织和全院干警的信任。要珍惜当前工作的平台,常怀律己之心,做到警钟长鸣,严守纪律、廉洁从检,以强烈的事业心和责任感,推动检察工作持续向好发展

史顺宁检察长指出,新任党组一是自觉加强思想政治理论学习,提高政治站位,加强党性修养,树立坚定的理想信念,在工作、生活各方面发挥表率作用,积极适应工作角色变化,履行好岗位职责。二是要不断增强思想和行动自觉,始终带头遵守好党的政治纪律、组织纪律和廉政纪律,筑牢防腐拒变的思想防线,严格遵守中央八项规定和廉洁从检若干规定,经得起各种诱惑和考验,坚持严守纪律,廉洁从检。要严抓管理,带好队伍。严格按照一岗双责要求,既抓好业务,又要抓好队伍,履行好党风廉政建设的主体责任。四站在检察事业健康发展的高度,讲团结、顾大局班子之间要加强沟通协调和配合,相互之间及时传递信息,确保全院“一盘棋”,同各部门一起树立起互相信任、互相帮助、互相支持的好风气。

三名同志一致认为,通过此次廉政谈话,不仅深化了自身对党风廉政建设的认识,更是深深感受到了组织的关心和爱护。他们表示,在今后的工作中,一定戒骄戒躁,遵纪律、守规矩,不断加强学习,努力工作,不辜负组织和同志们的信任

  

上一条:贞丰县人民检察院“四个下功夫”强化落实党风廉政建设和反腐败工作(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印