此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 脱贫攻坚
册亨司法局与帮扶村联合举办“两学一做”专题党课暨脱贫攻坚学习讨论会(图文)
2017-09-24    点击:[]  来源:册亨县政法委  作者:韦琪

 

册亨县者楼街道东风村是册亨司法局定点帮扶联系村,为充分发挥基层党组织在决战决胜脱贫坚中的战斗堡垒作用,根据上级要求,2016年5月成立了册亨县司法局者楼街道东风村脱贫攻坚联合党总支。在脱贫攻坚工作向纵深发展、向深度进军的关键阶段,7月19日,册亨县司法局者楼街道东风村联合党总支举办了“两学一做”专题党课暨决战决胜脱贫攻坚学习讨论会,目的是把党建与脱贫拧成“一股绳”,围绕脱贫攻坚抓“两学一做”,抓好“两学一做”促脱贫,推动党建与脱贫攻坚高度融合、同频共振、相得益彰。
首先,由东风村党支部书记陆永昌宣读农村党员管理“九条红线”和《党员管理办发》,举行共产党员户“亮党员身份、树先锋形象”挂牌仪式,并为与会党员上了一堂题为“以‘两学一做’学习教育为抓手强党建,为决战决胜深度贫困地区脱贫攻坚提供坚强组织保证”的专题党课。随后,开展了“决战决胜脱贫攻坚”专题学习讨论,与会党员围绕如何贯彻落实全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会和州委七届三次全会精神打好打赢东风村脱贫攻坚“秋季攻势”积极开展讨论,充分发表自己的意见,为脱贫攻坚建言献策,并表示一定不忘一名党员的初心,发挥好先锋模范作用和带头作用,积极工作,带领贫困群众苦干实干尽快实现脱贫致富奔小康,为东风村脱贫攻坚作出应有的贡献。
册亨司法局和东风村共60余名党员参加了会议。

file0001 (1).jpg

  

上一条:全省万名医师医疗卫生健康扶贫大型义诊活动在晴隆启动

下一条:返回列表

关闭

打印