此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 脱贫攻坚
夜晚话家常(图文)
——安龙县人民检察院吴军检察长到招堤街道办事处阿兴村群众会上宣讲党的十九大精神
2017-12-25    点击:[]  来源:安龙县人民检察院  作者:黄元凤

 

为深入宣传落实党的十九大精神,加快脱贫攻坚的步伐,近日,安龙县人民检察院党组书记、检察长吴军到招堤街道办事处阿兴村冗西湾组群众会上宣讲党的十九大精神,这是吴军检察长第三次进村宣讲十九大精神。
当天19时30分,接到冗西湾组组长广播通知后,村民们纷纷集中到组长家里召开群众会,吴军检察长同村民们围坐在一起拉家常,畅谈十九大精神。吴军检察长在介绍十九大基本情况后,对新时代、新思想、新征程给乡村、村民带来了哪些新变化和新面貌进行了生动具体地阐述。让此次宣讲更有针对性,更贴合民生民情。吴军检察长强调,幸福生活等不来、要不来,唯有自己脚踏实地去创造。美好前景需要大家一起齐心协力,拿出摘掉贫困帽子的决心和毅力,共同努力开创美好新未来。
据悉,安龙县人民检察院党组以上率下,通过“院坝会议”、群众会等形式,把党的十九大精神及政策送到村户,传进老百姓的心里,让党的十九大精神真正落地见效。

吴军检察长到阿兴村冗西湾组宣讲党的十九大精神.jpg

吴军检察长到阿兴村冗西湾组宣讲党的十九大精神2.jpg

  

上一条:贞丰县检察院“扶贫日”爱心解囊!助决胜脱贫攻坚(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印