此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 通知公告
省检查组到我州检查乡镇行政管理体制改革试点工作
2016-06-22    点击:[]  来源:  作者:

  6月14日至15日,由省编委办公室、省政府法制办公室组成的省监督检查组一行4人到我州兴义市清水河镇、贞丰县者相镇,对乡镇行政管理体制改革试点工作进行实地监督检查。
    近年来,我州以加快推进乡镇行政管理体制改革试点工作为核心,认真研究制定改革方案,全面梳理权责清单,积极探索建立行政事业机构设置整合、管理高效、运 行机制灵活的新型基层政府管理架构;以转变政府职能为重点,依法赋予试点乡镇部分县级经济社会管理权限,不断增强乡镇发展内生动力;县(市)委、政府、各 相关职能部门认真履行职责,开展跟踪问效,指导协调、检查服务,建立完善重点领域体制机制,在财力、土地、人才、公共服务等方面加大扶持力度,取得明显社 会效益和经济效益。

  

上一条:返回列表

下一条:黔西南州委政法委2016 年公开考调工作人员实施方案

关闭

打印