此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 通知公告
中共黔西南州委政法委员会2016年公开考调工作人员总成绩公示
2016-10-15    点击:[]  来源:黔西南州委政法委  作者:

 

按照《黔西南州委政法委2016年公开考调工作人员方案》的要求,笔试、面试工作均已结束,现将总成绩分职位公示如下。
    一、公示时间
    2016年10月15日—10月21日。
    二、公示要求
    如对公示内容有异议,请以书面、署名形式反映,反映情况要实事求是,真实、具体,不允许借机捏造事实,泄愤报复或有意诬陷,一经查实,将严肃处理。受理机构对反映人员和反映情况将严格保密。
    三、查分须知
    考生本人对成绩如有疑问的,在公示期间本人可携带身份证、准考证到州委政法委政治部按规定申请查询,逾期不受理。如有疑义,请致电:
    州委政法委政治部:0859—3232765
    州委政法委纪检组:0859—3228507
    附:州委政法委2016年公开考调工作人员总成绩

                                                  中共黔西南州委政法委员会
                                                          2016年10月15日


附件:州委政法委2016年公开考调工作人员总成绩.xls   

公示总成绩.xls
文件类型: .xls e5ce77759541046d9d7d91f18414a035.xls (57.00 KB)
 

  

上一条:中共黔西南州委政法委员会2016年公开考调工作人员笔试成绩公示

下一条:关于开展黔西南州首届“十佳大法治大安全人物”评选活动的通知

关闭

打印