此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 通知公告
关于开展黔西南州首届法律知识关于开展黔西南州首届法律知识
2016-12-01    点击:[]  来源:州委依法治州办  作者:

 

各县(市、区)依法治县(市、区)办公室、州直大法治建设各成员单位:
  为全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,为“七五”普法规划启动营造良好的法治氛围,黔西南州委依法治州办、州司法局将于2016年12月开展黔西南州首届微信公众号法律知识微信有奖竞答活动。现将有关事项通知如下:
  一、 活动主题
1、尊法学法守法用法
2、大法治黔西南 你我同行
  二、 主办、承办、协办单位
  主办:黔西南州委依法治州办、黔西南州司法局。
  协办:@法治黔西南微信公众号。
  活动推广网站:州内部分网站。
  三、答题内容
  宪法,国家基本法律,与群众生产生活密切相关的法律法规,2016年新颁布、修订、施行的法律法规,中国共产党党内法规。
  四、参赛方式
  关注发注法治黔西南微信公众号(公众号:Fazhiqxn)后,点击菜单“有奖竞答”进行答题。
  五、竞赛时间及安排
  2016年12月1日-12月20日为微信公众号法律知识答题期。活动规则将于活动开始前在黔西南州司法局官方网站、金州在线等网站和@法治黔西南微信公众号公布。
  六、答题方法
  2016年12月1日至12月20日,网友可通过@法治黔西南微信公众号。微信公众号每日推送5题,用户答对3题即可参加转盘抽取红包。网友答题完毕后,可将自己的成绩附带手机答题页面分享到朋友圈,新增一次抽奖机会。
  七、奖项设置
  活动期间,每日共答5题,答对3题后,即可使用大转盘摇出红包,每天投放1000元,共投放20000元,中奖概率10%。红包数额为6元、4元、2元。
  八、工作要求
  黔西南州首届法律知识微信有奖竞答活动是贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的具体举措。各地各部门要高度重视,周密部署,结合实际,精心安排,广泛动员,扩大竞赛活动的覆盖面,增强影响力,充分发挥竞赛活动在推动全民尊法学法守法用法中的积极作用,为“七五”普法规划启动营造良好的法治舆论环境作出新贡献。
  各县(市、试验区)、州直各法治建设单位请将活动组织情况及时报州委依法治州领导小组办公室、州委大法治建设工作领导小组办公室。
联系人:苏忠华、舒吉,电话及传真:0859-3226318,邮箱:fzqxntg@163.com
  
  附件:本次活动新媒体平台法治黔西南
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
黔西南州委依法治州办  黔西南州司法局
 
2016年11月21日    
 
附件:
本次活动新媒体平台法治黔西南微信公众号
 
(关注方式:1、通过客户端中“发现”菜单下的“扫一扫”直接扫描上方“法治黔西南”微信公众号二维码进行关注;2、打开手机微信软件并登录,点击右上角“+”按钮,选择“添加朋友”中的“公众号”,输入公众号“法治黔西南”,或输入微信号“fazhiqxn”,进行查询搜索,进入公众号关注页,点击“关注”按钮进行关注。)

 

  

上一条:关于开展黔西南州首届“十佳大法治大安全人物”评选活动的通知

下一条:返回列表

关闭

打印