此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 通知公告
关于全国社会治安综合治理先进集体和先进工作者推荐对象的公示
2017-05-31    点击:[]  来源:黔西南州委政法委  作者:

 

根据贵州省人力资源和社会保障厅 贵州省社会治安综合治理委员会《关于做好全国社会治安综合治理先进集体和先进工作者评选推荐工作的通知》(黔综治委〔2017〕6号)要求,经各县市(新区)评选推荐,州综治办按照推荐规范程序,报经州综治委、州委政法委主要领导审定,现将确定推荐的2013至2016年度全国社会治安综合治理先进集体、先进工作者名单予以公示,公示期5天。公示期间,如对公示对象有不同意见,可向黔西南州推荐工作领导小组办公室反映。
反映联系电话:0859—3230722。
附:推荐全国社会治安综合治理先进集体和先进工作者名单及简要事迹
 
 
                                              黔西南州全国社会治安综合治理先进集体和先进
                                                   工作者推荐工作领导小组办公室
                                                            20175月27日
 
 
一、先进集体
中共册亨县委政法委员会(综治办),性质:机关,级别:正科级,人数18人,所属单位:中共册亨县委。近年来,册亨县委政法委采取有力举措,强抓综治平安建设工作,取得了丰硕的成果,2012年—2016年社会治安综合治理考核连续5年全州第一,群众安全感和政法机关满意度逐年提高2013年继2009年后再次荣获2011—2012年度“省级平安建设先进县”称号;2015年省综治委授予册亨县“2014年度平安建设示范县”称号;2016年贵州省综治委、省委组织部、省人社厅授予“2013—2015年省级平安建设先进县”;2014年获贵州省禁毒委授予“无毒害”创建先进县;2016年获贵州省禁毒委授予“无毒害”创建示范单位,也是全州唯一获此殊荣的县;“集市流动警务室”获时任贵州省委常委、政法委书记崔亚东的肯定在全省推广、中央电视台《朝闻天下》栏目宣传报道;“跨省区联合党支部、联合调解委”获国家领导人李源潮同志重要批示,并总结推广;“1+1+1”工作模式获时任贵州省委常委、政法委书记秦如培签批;“星级平安创建”被《贵州法制生活报》评为贵州十大社会管理创新经验之一。
二、先进工作者
 峰,男,1978年出生,中共党员,2009年至2016年任职册亨县八渡镇派出所所长,7年时间里3次被县公安局评为“先进个人”,2次被县公安局和县委评为“优秀共产党员”,被贵州省公安厅评为“全省集市流动警务室优秀警察”、“全省优秀人民警察”和荣记个人二等功各1次,2017年5月获“全国优秀人民警察”。“身不正,不足以服;言不诚,不足以动”。杨峰以他对公安工作的满腔热忱和无私奉献,数年如一日坚守和耕耘在黔桂交界的边区小镇上,不辱使命,不负重托,体现出了敢啃“硬骨头”的工作作风和善打攻坚战的顽强毅力,他始终不忘对党的忠心、对百姓的诚心和从警的初心,带领全所民警在平凡的岗位上践行着全心全意为人民服务的根本宗旨,在琐碎的工作中诠释了“立警为公、执法为民”的深刻内涵。

  

上一条:黔西南州首届“十佳大法治大安全人物”候选人公示

下一条:返回列表

关闭

打印