此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 兴仁县
兴仁消防深入辖区张贴“四要”“四严禁”消防安全标识(图文)
2017-10-14    点击:[]  来源:黔西南州消防支队  作者:赵智

 

为切实提高辖区人民群众消防安全意识,有效预防各类火灾事故的发生,确保消防安全形势高度稳定。近日来,兴仁消防深入辖区各个街道张贴了700余份消防安全“四要”“四严禁”安全标识,全方位普及辖区群众的消防安全知识。
消防宣传人员将“四要”“四严禁”安全标识广泛张贴在沿街铺面和人员密集场所较为显眼的位置,时刻提醒辖区群众关注消防、参与消防,主动举报和查改火灾隐患,同时提醒围观群众,发生火灾时如何正确处置初期火灾的方法、以及如何正确用电、用气、用火等日常生活中的消防知识,提醒大家要经常检查电源线路,避免因线路老化、乱接电源、负荷用电等情况发生的火灾事故,将消防安全知识扎根于人民群众的脑海里,
通过广泛张贴消防安全标识,提高了人民群众自防自救能力,也使辖区群众“知消防、懂消防、用消防”,奠定坚实的消防安全基础。

1507437350.jpg

1507437386.jpg

  

上一条:兴仁:民房着火 消防火速扑救

下一条:返回列表

关闭

打印