此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 兴仁县
兴仁县检察院法制宣讲助推脱贫攻坚
2017-10-26    点击:[]  来源:兴仁县政法委  作者:陈照伟

 

近日,为了庆祝十九大胜利召开,助推脱贫攻坚工作。兴仁县人民检察院员额制检察官陈娇一行到兴仁县城南街道办事处保驹村做法制宣讲,共向保驹村群众发放《民生资金保护专项行动》等资料300余册。
“喜迎十九大 忠诚保平安”这是政法机关的神圣使命,以此为契机,员额制检察官陈娇一行到城南街道办事处保驹村做法制宣讲。让法律走进群众,贴近百姓生活,为民生资金保驾护航,确保涉农资金放水到田,方便群众表达诉求。通过宣讲让法制意识逐渐在群众心里生根发芽,引导群众有序合法表达诉求,依法维护自身合法权益。
宣讲会上,陈娇检察官用生动活泼的语言,鲜活生动的案例,深入浅出展开释法说理,拉近了同群众的距离,融洽了鱼水关系。群众表示感谢检察官给他们送去的法制大餐,希望下次还能聆听这样的宣讲。

  

上一条:兴仁消防深入辖区张贴“四要”“四严禁”消防安全标识(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印