此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 兴仁县
兴仁县召开平安建设、创建全国禁毒示范城市、扫黑除恶专项斗争工作推进会
2018-08-27    点击:[]  来源:兴仁县委政法委  作者:蔡伯海

 

8月6日,兴仁县平安建设、创建全国禁毒示范城市、扫黑除恶专项斗争工作推进会在县政府二楼会议室召开。会议由县委副书记徐炼同志主持,县委副书记、县人民政府县长方先红同志,县委常委、县纪委书记张桂同志,县委常委、组织部部长袁军同志,县委常委、县委政法委书记、县公安局局长李泽军同志,县政协副主席胡光帅同志,县检察院检察长唐力同志,县法院院长王柱同志出席会议。县直党群部门、政府部门、省、州驻县单位负责人,乡镇(街道)1名党政主要领导、政法委书记参加了会议。
 
file0002 (1).jpg
 

会上,县委常委、组织部长袁军同志传达了《关于认真做好迎接全国扫黑除恶专项斗争督导准备工作的通知》《中共黔西南州委办公室 黔西南州人民政府办公室印发〈黔西南州关于实行“九抓九促”基础工作规范深入推进扫黑除恶专项斗争的意见〉的通知》。县委常委、县纪委书记张桂同志传达了《陈一新在陕西调研扫黑除恶专项斗争座谈会上的讲话》。县委常委、县委政法委书记、县公安局局长李泽军同志就推进平安建设、全国禁毒示范城市创建和扫黑除恶工作,李泽军同志强调:一要多措并举,推进平安兴仁建设确保群众安全感和满意度“双提升”,二要压实责任,扎实抓好禁毒示范城市创建工作,确保实现创建目标,三要精准发力,深入开展“夏秋风暴”专项行动,确保扫黑除恶工作取得实效。最后,县委副书记、县人民政府县长方先红同志作了重要讲话。方先红同志在讲话中要求:一要全力以赴,担当作为,全方位多角度统筹推进平安建设工作提高思想认识,切实增强责任感紧迫感。锁定目标任务,精准发力增强群众安全感。强化意识形态,精准提升服务群众满意度。保持高压态势,全力推进防处邪教工作。二要苦干实干,狠抓落实,形成创建全国禁毒示范城市强大合力,直面问题,上下同心,压实责任,创建工作以最大的决心、最强的声势、最优的作风苦干实干。下足功夫,补齐短板,众志成城助推扫黑除恶掀起新的高潮在提高政治站位上下功夫,着力解决推进不平衡、不深入的问题。在强化提升宣传引导上下功夫,着力解决宣传不深入、不全面的问题,在强化统筹协调、综合治理上下功夫,着力解决统筹协同不到位的问题。以“夏秋风暴”为抓手,着力解决行动乏力的问题。

 

  

上一条:兴仁县检察院法制宣讲助推脱贫攻坚

下一条:返回列表

关闭

打印