此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 安龙县
黄元凤安龙县人民检察院举行员额制检察官等级晋升宣誓仪式(图文)
2018-01-22    点击:[]  来源:安龙县人民检察院  作者:黄元凤

 

“我是中华人民共和国检察官,我宣誓:忠于国家、忠于人民、忠于宪法和法律,忠实履行法律监督职责,恪守检察职业道德,维护公平正义,维护法制统一。”近日,安龙县人民检察院举行员额制检察官等级晋升宣誓仪式, 6名等级晋升的员额制检察官面对庄严的国旗宣誓。
安龙县人民检察院党组书记、检察长吴军为此次晋升二级检察官、一级检察官的员额制检察官颁发了证书,并带领其面向国旗,举起右手,铿锵有力宣誓,作出庄严的承诺。
按照《贵州省法官、检察官等级升降办法(试行)》,在上级院的安排部署下,通过制定考察方案、民主测评、个别谈话等相关环节,最终确定安龙县人民检察院三级按期晋升二级的员额制检察官3人、二级按期晋升一级的员额制检察官3人。
宣誓结束后,宣誓的检察官表示:“检察官是一份职业,是一种荣誉,更是一份责任和担当。自己将不忘从检初心,牢记使命,砥砺前行。”

安龙县人民检察院等级晋升宣誓.JPG

  

上一条:安龙消防深入辖区高层建筑开展六熟悉演练

下一条:返回列表

关闭

打印