此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 安龙县
安龙县开展2018年“安全生产月”集中宣传咨询日活动(图文)
2018-06-25    点击:[]  来源:黔西南州消防支队  作者:王鑫龙

 

为切实推动"安全生产月"宣传活动,提高全民的消防安全意识,6月19日上午,由安龙县政府牵头,县安监局、公安局、住建局、交通局、消防队、社区等安委会单位联合在桂花广场集中开展2018安全生产月宣传咨询日活动。
在活动现场,消防宣传人员针对当前火灾多发的特点,向过往群众发放了图文并茂、通俗易懂的宣传资料,利用宣传资料向过往的群众详细讲解了消防安全基本常识,提醒广大市民增强消防安全防范意识和提高自防自救能力。同时,消防宣传人员深入街道、社区、家庭,大力宣传居民家庭安全用火、用电、用气、用油等消防知识,使群众掌握基本的防火灭火常识充分认识到火灾隐患的危害,让群众会用科学的方式方法避免火灾、灭火和逃生等。
在此次活动中,消防部门宣传活动内容丰富,画面形象生动,真切感人,吸引了众多群众驻足观看,共发放消防安全宣传知识资料1000多份,制作宣传展板5个,接待咨询群众70多人次,为社会化消防宣传工作奠定坚实的基础,全面构建“人人重视消防、人人了解消防”的良好局面

1529455274.jpg

1529455285.jpg

1529455295.jpg

  

上一条:安龙县检察院党总支开展爱心献血主题党日活动

下一条:返回列表

关闭

打印