此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 贞丰县
贞丰县者相镇开展辖区娱乐场所大突击
2017-02-10    点击:[]  来源:贞丰县政法委  作者:路 飞

 

为进一步加大春节期间对娱乐场所禁毒宣传工作力度,确保辖区社会和谐稳定。2017年2月3日(正月初七)晚8:00,贞丰县者相镇禁毒办、特警中队开展辖区娱乐场所大突击。对酒店、娱乐场所的消防安全,培训记录和巡查记录的纸质台帐进行检查,告诫他们要注意安全,遵守禁毒法律法规,合法经营,坚决杜绝场所内发生涉毒违法犯罪行为,当天突击并未发现有吸毒情况发生。
检查过程中,镇禁毒办、特警中队民警热情地向广大群众发放各种宣传资料,认真地讲解有关禁毒、贩毒知识,有效提高了辖区人民群众对毒品的认知度以及对禁毒知识的知晓率,扩大了宣传覆盖面,营造了良好的禁毒宣传氛围。

  

上一条:贞丰县委政法委节前走访慰问帮扶贫困户和困难党员

下一条:返回列表

关闭

打印