此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 贞丰县
贞丰县人民检察院组织庆党建活动,激励干警发扬刻苦精神(图文)
2017-07-05    点击:[]  来源:贞丰县政法委  作者:
为庆祝中国共产党成立96周年,继承和发扬革命先烈艰苦奋斗精神,6月30日,贞丰县人民检察院党组书记、检察长史顺宁率该院全体党员到贞丰县百层古渡,重走长征路,瞻仰红军纪念碑,现场讲述革命先烈光辉事迹。
当天,该院全体党员干警冒雨站在纪念碑前,在党支部书记的领读下,举行重温入党誓词仪式,进一步坚定为共产主义奋斗终身的党性修养,进一步提高服务群众的思想意识。检察长史顺宁向大家讲述了当年红军长征的过程和情景,指出了红军长征胜利给检察工作的启示:坚定理想信念;互助互爱,发扬团结协作宝贵精神;坚决走群众路线、依靠群众,指出没有共产党就没有新中国,没有长征胜利同样也没有新中国。长征是宣言书,长征是宣传队,长征是播种机,长征也是世界上难见的奇迹,党员干警要接受革命传统教育,进一步深化“两学一做”学习教育活动,使党的优良传统和作风代代相传。雨声淅沥,话语铿锵,即使下着雨,全体人员依然被革命先烈们的事迹所感染。《过雪山草地》那首歌悠然响起:雪皑皑、野茫茫,高原寒、炊断粮,红军都是钢铁汉,千锤百炼不怕难……
干警们纷纷表示,他们的优良作风,是鞭策我们不断前进的强大动力。我们要继承和发扬革命先烈的优良传统,学习和弘扬革命先烈的崇高精神,以先辈、先进为镜,补精神之钙,坚定理想信念,敢于牺牲,艰苦奋斗,不怕困难,充分发挥检察职能,坚决打赢脱贫攻坚硬仗,努力实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,为建设平安法治贞丰,构建和谐幸福贞丰奉献自己的力量。
最后,检察长史顺宁向该院先进党员颁发荣誉证书,激励干警再创佳绩,力推贞丰检察工作更上新台阶。

_MG_9385.JPG

  

上一条:门面着火 现役专职联合扑救火势(图文)

下一条:返回列表

关闭

打印