此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 县市动态 > 贞丰县
贞丰县检察院“四要求”规范干警网络行为
2017-07-17    点击:[]  来源:贞丰县政法委  作者:杨兵
为切实强化检察队伍建设,规范检察人员网络行为,营造健康向上、风清气正的网络环境。近日,贞丰县检察院组织全院干警召开专题会议,进一步就强化和规范该院检察人员自身网络使用行为作部署安排。
会上,该院党组成员、政工科科长姜磊磊组织全院干警学习《关于规范检察人员网络行为规范的意见》,并就如何规范网络行为、网络保密审查等作工作具体部署:一是要切实增强“四个意识”,努力提高政治站位,始终把党的政治纪律和政治规矩停在前面;二是要提高认识,深刻领会规范网络行为的重要性,把贯彻执行好《关于规范检察人员网络行为的意见》作为落实意识形态工作责任制的关键,以实际行动自觉抵制不良网络行为,营造积极健康、风清气正的网络环境;三是要加强网络宣传队伍建设,选好配强检察网络宣传信息员队伍,强化教育引导和考核管理,激励全院干警积极传播贞丰检察好声音,讲好贞丰检察好故事;四是要强化执纪问责,充分运用好监督执纪“四种形态”,加大对不规范网络行为监督检查和查处力度,确保网络行为规范有序。
会后,全院干警深刻意识到检察机关作为高度涉密机关,保密工作极为重要,并表示要认真学习和履行检察人员网络使用的相关规定,认真做到“涉密不上网、上网不涉密”,切实规范自身网络使用行为。

  

上一条:兴仁消防敞开红门迎幼儿园小朋友学消防体验消防

下一条:返回列表

关闭

打印